本会动态

文章详情页
欧冠资格赛波尔图爆冷出局
发布时间:2019-08-15 20:26:50来源:明升体育-m88明升-明升官网点击:90

  据新华社里斯本8月13日电 葡超波尔图队13日晚坐镇巨龙球场2:3不敌克拉斯诺达尔队,两回合结束后与对手战成3:3,但因客场进球的劣势而遭淘汰,近9个赛季中首次无缘欧冠正赛。

  波尔图队上赛季获得葡超亚军,按照欧足联规则必须从欧冠第三轮资格赛打起。双方首回合较量中波尔图作客俄罗斯一球小胜。

  是役,夏季转会期损失多名主力的波尔图在上半时即连丢三球。荷兰国脚维列纳在第3分钟利用角球机会率先破门,19岁小将苏莱曼诺夫在第12和第34分钟两度利用反击得分。易边再战,波尔图新援泽·路易斯在第57分钟头球建功,哥伦比亚国脚迪亚斯在第77分钟禁区外冷射将比分扳为2:3,但仍无法挽回败局。

  失利后的波尔图将转战欧罗巴联赛的小组赛,而葡超卫冕冠军本菲卡队将成为欧冠小组赛中唯一的葡萄牙球队。

  *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  请注意!台风来袭,辽宁各地严密布防严阵以待防御台风“利奇马”

  图解:【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】自觉正视问题 勇于刀刃向内

  【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】初心红色永不变 传承更赋新意义